GBPUSD Конечно, может в глобальном плане нас ждёт рост ценника по данной паре. Но как по мне, перед самой этой глобальностью мы должны свалиться и забрать стопы всех покупателей. И что это будет за падение фунта - не знаю, еще не придумал, но...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ валютной пары GBPUSD на основе скользящих средних индикаторов. В выходные дни традиционно, можно детально рассмотреть старшие т.ф. На месячном графике (для наглядности взял линейный график) пара стабильно...
Замануха с этим каналом, оно как продавливает, то вот так получается Потом коррекция как сейчас и потом уже новая ситуация и так до бесконечности может быть. Я так понимаю доллар сейчас на коне и на коне он будет долго, так как это актив, который...
USDCHF. Ситуация на валютной паре доллар/франк неоднозначная. Я на часовом графике проложил среднесрочную восходящую и локальную нисходящую трендовую. И здесь получается, что пара пока зажата в данном треугольнике. В пятницу была попытка выхода вниз...
Добрый вечер, Костя! GBPUSD, H4. Продажа по GBPUSD уже в приоритете, потому что сформировалась сильная дивергенция RSI на H4 на разворот вниз. Цель будет на лини поддержки у 1.3030. Но, до этой линии множество уровней есть, которые надо будет...