Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
Плохая идея, потому что я пробовала уже золото торговать - маржу снизили на GOLD, но волатильность золота не изменилась - небольшой откат и уже критично для небольшого депозита - вот человек написал, что торганул на конкурсном форумном счете золото...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...