Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...
Привет, Рамиль! А вот в эту пятницу решила оставить на выходные сделку. Открывала ещё с утра и давали там профит пунктов 30, но мне мало показалось. Расчет был на куда больший диапазон. Вот и получилось, что к закрытию из зоны профита цена...
И вам привет, всем, кто здесь, в теме! Вот ведь как: все знаем, но не делаем. Интересно, почему?! А-а, точно. Сегодня у нас град. Вот такой погодный парадокс. Тоже сегодня подогреваемся. Все прям? Весь участок одними тыквами? Нормально так. ...
Индекс МосБиржи IRUS на дневном графике показывает третью неделю положительную динамику, торможение роста, как мне видится, возможно в ценовом диапазоне 3050 - 3150, в районе предыдущего ГЭПа , который рынок в прошлый раз пролетел не останавливаясь,...
Главное не жадничать и не пытаться заработать все деньги и выполнить весь план за одну неделю Вот на этом моменте постоянно спотыкаюсь и хочется двигаться все вперед и вперед. Но самое интересное, что уже несколько недель наблюдаю одну и туже...