EURCAD_H4 В отличии от фунтового кросса тут еще далеко до разворотной точки. А значит ускорение Евры вверх ожидается сильнее чем у фунта что как раз и требуется ЕвраФунту. EURNZD_H4 и тут до разворота еще далековато поскольку комплекта не...
И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои, поглощения. В итоте...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе торговый инструмент Лайткоин достаточно неплохо опустился в цене и фактически вернулся на те уровни, с которых начинал свой рост. И...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....