Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.12305. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.11397 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.11193 можно вести...
NZDUSD. Доброго. В принципе сегодня цена у нас пошла как продолжение пятницы. Потому что в этот день продавец упал в зону покупателя, но хочу заметить этот покупатель ранее не делал результата, то есть пока не сильно надеюсь на большой рост цены....
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Важно! Помните я писал про отскок от границ канала H4 внутрь канала. За открытие ордеров здесь отвечают Зона 12 и BorderCanal. Взглянем на картинку Как начинается разворот. Цена подходит к верхней границе канала Н4, пробивает его и уходит вверх....