Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472827 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 7 ...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...
Приветствую . Зеркала, отражения, лабиринт отражений, фальшивые зеркала, все это производные. Суть в том что бьемся мы всегда сами с собой. У нас нет противника, кроме нас любимых. Рынок и мы, больше нет никого, причем нам надо не победить, а...