Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Коллеги, ещё раз приветствую вас в моей теме. На демо счете 054 просадка выведена в ноль, объем основного и лок ордера уменьшен с 0.02 до 0.00 лота. Разруливание...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
#GBPUSD Витя деньги просто идут в фунт и уходят из доллара США и ты учти, что Трамп не раз говорил, что Великобритания не подпадает под пошлины и они легко могут договорится если Лондон захочет, что думаю мы и увидим, всё таки элиты США и...