Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 161.86. Если график обрушится до 161.20, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 162.52. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Доброго. Обычно скучные инструменты и не обсуждают, где слабая активность, а активное что-то сразу внимание привлекает, правда это при том, что большинство все же не любит тренды, так как на них сливают нередко. Но все-равно привлекают пробежки...