Я бы, с удовольствием, все это (как ты говоришь), держал в голове, но мы то знаем, что на рынке все меняется, гораздо быстрее, чем в калейдоскопе, поэтому и забыл и пошел дальше. Смотрю Н4 GBP/JPY и могу сказать: ну какая тут может быть покупка...
Евро очень пытается, прям видно, как она старается оттеснить американский доллар с завоеванных позиций, и прогноз по паре EUR/USD, скорее всего, будет позитивным на начало новой торговой недели для евро, не исключаю даже, что получится закрепиться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что в итоге по паре AUDUSD мы можем провалиться, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет. При чем сразу после открытия пытаемся...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.17395, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...