Судя по тому, что всю неделю мы наблюдали флет на GBP/JPY и это все происходило в пределах недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95), что это заставляет задуматься о снижении этой валютной пары. Три недели уже не могут пройти...
USD/CHF Привет, Наташа! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста по паре USD/CHF мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый график Н4. Это предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим мой прошлый...
Да я уже второй день не торгую, вот когда сижу пишу на форуме, могу что то открыть, так и сегодня было, открыл парочку продаж, вот перед закрытием рынка прикрыл эти продажи, ну так мелочь заработал. Счет я отлично разгрузил, можно сказать чуть...
GOLD Привет, kozer ! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал с расширением к северу. В рамках данного восходящего ценового канала и...
Доброго времени суток Валерий, как прошла очередная торговая неделя у тебя, я не торговала, решила акцентировать внимание на доработке, которая пришла на биржу, так же постаралась максимально ответить на те сообщения, которые скопились за период,...