"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Привет коллегам !!! Я с таким стилем соглашусь только в том случае если это касается депозита от 10000$. ведь от такой суммы и 1% в день будет шикарным результатом. А вот нам это не подойдёт потому как нам надо много и ещё и вчера. Кстати Игорь...
ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку: Анна@>-Вы Волшебница!!!@>- Всё работает. Респект вашим Коллегам из ТехОтдела ================== И небольшой вопрос Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....
Ох не знаю, посмотрим,и конечно, если будет на что смотреть Как его вырастить за счёт торговли, если на торговлю нет времени? Конечно, по другому быть не может. Так можно просто объявить сумму дохода и с неё заплатить налог. Тебе тоже такая идея...