Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
Бодрое утро, коллега!Я живу в Сибирском регионе. А это разница в 4 часа с Москвой. Так что, утро как раз начинается на Азиатской сессии. Вчера сопротивление на 1,2450 было пробито и 1,2500 тоже. Я зафиксировала вчера с профитом одну свою покупку....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 156.20. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...