Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, то пришло время лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но еще не дошла до цели. Как видно на...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....