Привет всем. Золото (Gold) после отката к своему первому уровню в 32-й фигуре логично пытается развернуться вверх. Конечно, сходу ждать нового похода к уровню 3500$ не стоит. Но сходить к зоне, от которой был финальный рывок вверх в 34-й фигуре...
А что здесь смешного если это правда, перелив делают очень часто и здесь не только с золота такое бывает, а из разных акций. Короче говоря весь рынок это и есть перелив. Так же как и с биткоина могут переливать деньги в золото, затем с золота в...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.22259, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...
Привет. Торговая система немного была изменена и сейчас будет переходить на немного больший таймфреймфрейм, то есть с М5 на Н1, что позволит не так часто входить в рынок и избавил от ложных сигналов для совершения сделок, поскольку вчера пришлось...