Приветствую, Роман! Пока продаж не жду по XAU/USD. Хотя нет, не так - жду, конечно, но пока не вхожу в продажи, чтобы всерьез и надолго Поскольку настроение внутри данного актива получается достаточно бычьим, без проблеска продаж. Итак. что на...
Добрый день. Сегодня утром GBP/USD краткосрочно развернулся вниз, цели у мишек это прежнее недельное сопротивление 1.34180, при пробое вниз продавцы начнут толкать цену к 1.33900. Ну а желанная цель при прорыве которой цена развернётся вниз это 50...
Доброе утро тебе, Наталья! Твоя идея по росту в отработке, поздравляю!День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...