Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
В валютной паре GBPCHF вообще ничего не меняется, топчутся на месте и никак не могут определиться с направлением. Остается только ждать, когда выйдут за границы текущего торгового диапазона и направятся в выбранную сторону. Если продавцы смогут...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...