USD/CHF Привет Серг. На этой неделе как раз твои то цели на 0.7980, покупатели выполнили, но уже под самый финиш торговли, где американец разом смог отыграть несколько десятков пунктов, если смотреть на график четырёх часовой. Но полагаю, раз...
Сейчас как-то с этими паролями уже нет напряга, уже везде зарегистрировано. Больше всего регистрация у меня было в покер-румах, там не один десяток был. Так если я целенаправленно пойду в магазин за водочкой, так кого-то и знакомого могу встретить...
Ну прям чуть-чуть не дотянул до новых начислений. Но в этот раз получилось что совсем уж рано всё слил, даже неинтересно как-то. Давай хоть на предстоящей неделе продержись до конца. Не забывай что тебе теперь прибыль нужна ещё и для того чтоб...
Действительно в нашей стране даже на пенсии приходится работать и тут форекс можно сказать щадящий вариант занятости на пенсии, ведь по сути физического труда тут нет, а от тренировки мозгов одна сплошная польза будет. Вот и многие выбирают на...
И вам весенний приветик. Валютная пара USDCAD на графике Н4 торгуется в области покупок, так как цена далеко ушла от верхней границы индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще актуально, что было сформировано в процессе отбой цены от уровня...