При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь было наращивание ОИ. Как видим, покупатели напирают, продолжая набирать лонги. Так что, пока они не начнут фиксироваться, по нефти будет сохраняться настрой на продолжение роста. Ну а нам, как обычно, остается...
Речь о том, что актив спустя 4 года после падения, не то чтобы вырос, а до сих пор стоит в 4 раза дешевле. А есть монеты которых вообще больше не существует. И это некогда была одна из топовых монет. А ты в плюсе потому-что усреднения значительно...
Привет. Да раз такое дело то лучше конечно в понедельник начать с новыми силами и мыслями. Хотя я не сильно люблю в понедельник торговать. Я кстати посмотрел голд, есть определённые преимущества на этом инструменте. Но только надо очень грамотно...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
К большому сожалению, торговый процесс осуществляемый роботизированными алгоритмами полностью зависит от удачи, ни о какой системе здесь даже не может идти и речи. По сути, вы даже сами не понимаете откудого получился данный профит. Не осознаете на...