Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что после падения котировок в начале недели, затем произошел отскок даже превысивший глубину падения. Однако перейти к восходящему тренду не получилось. К тому же пара к концу недели нарисовала...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что начиная со вторника текущей недели пара решительно перешла от нисходящего к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе похоже закончилась....
Вчера вовремя вышла из продаж с минимальными потерями. Но покупать не купила, ожидала - откуда повыше продать. А теперь не понятно, когда покупатели успокоятся. Хотя у меня закрепление выше 189,50 уже предполагало переход к покупкам. Теперь на...