По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена вплотную поднялась у уровню сопротивления 1.3206. Это максимум позапрошлой недели. Сейчас я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Сегодня не рыбный день. Или я не рыбак, х.з. Только 1% удалось наудить для престижа Пионерии. А сколько прошмыгнуло мимо кассы... эх....
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
Так ведь можно день разбить на части и отмечать в первой половине один праздник, а во второй другой. Лишь бы здоровья хватило. У меня тоже самое. Хоть и открылся в продажу по Фунту на демо, но это так, чтоб проверить систему. А так по другим...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...