GOLD Привет Вадим! Ну так ожидаемо золото вниз пошло, оно и так очень хорошо в цене выросло и требовалась коррекция. Да и с золота стали переходить в биткоин, он же получается оказался недооцененным, вот те кто на золоте заработали, они и перешли...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и считаю коллеги, что в самый раз открыть ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
У меня довольно часто бывает так, что оставляю свой присмотр и отвлекаюсь. Например, смотрю телевизор. Или вообще поспать решил пару часов, прогуляться. В результате, когда снова посмотришь в терминал, видишь, что позиции были в прибыли какое-то...
По паре AUDJPY предыдущей четырехчасовой свечой пытались вырваться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes, для чего нужно было закрывать свечу выше уровня 91.31, но смогли показать там лишь хвост свечи и после этого пошли...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. По EUR/USD видны вполне реальные шаги для изменения направления курса в сторону снижения. Медвежьи настроения постепенно укрепляются, продавцы уверенно движутся к цене 1.1335, а это следствие близкого нахождения около...