Здравствуйте! Да, как писали Вам ранее, сообщайте, пожалуйста, номер счета, чтобы можно было направить адресный запрос в Финансовый отдел. Плюс не лишним указывать платежную систему, через которую проводите снятие, и номера заявок. Я сообщила в...
По паре AUDNZD картина маслом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории,...
Приветствую. # Bitcoin получил отскок от уровня 88513, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4- (87500-89230), и резко пошел на снижение, достигнув уровня 82139, что сломало ТФ М15 на медвежий, но сохранило ТФ Н1 бычьим, отскок от которого...
Пока писал предыдущий пост, появилась 4-я точка. Вот теперь можно точно написать, что это 4-я волна коррекции коррекции на дневном графике, так как произошел пробой максимума 3-й волны...
Всем привет! Спасибо наверное трампу, что пошло хоть какое то шевеление . Продажку мою выбили. Теперь ориентируюсь на 1,3240. Это разворотный уровень текущего апрельского контракта. На нем возможна небольшая корекция. Разворотный уровень следующего...