Лучше всегда занимать сторону победителей в этом случае. В целом, я всё же свожусь с таким мнением, что тренд - мой друг, только он по сути мне приносить деньги. Если я открылся не по тренду, значит мои сделки приносят минус мне, но этот минус ещё...
Ну реально, посмотрите на вещи с разумного ракурса. Что может быть интересного в плане дохода с депозитом допустим 10-100 долларов? При этом работая по ММ? Мало кого устроит этот доход. Когда депозит даже 2000 долларов, то 10 в месяц прибыли, это на...
Кстати это наверное уже и есть признак того, что трейдинг уже не просто занятие по приколу как для большинства, а серьезное занятие если ты конечно говоришь правду. Когда твой ритуал утреннего анализа становится такой же естественной потребностью,...
И по-моему с каждым годом лишь прогрессирует. Интересно будет ли вообще стоп кран всего этого или так и будем скатываться дальше? Так ты ещё и продвинутый пчеловод. Ещё и с ноутбуком собрался на пасеку переезжать. Тогда будет чем тебе по вечерам...
GOLD на прошлой неделе, не стало продолжать движение в сторону юга, а только протестировало уровень поддержки 4098, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули драгметалл в сторону севера. При продвижении в сторону севера, был...