При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.10168 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.10128 - является средним уровнем, а третье значение - 1.10089 - соответственно расположено...
GBPUSD У меня пока нет понятного сценария на ближайшую перспективу. Всю текущую неделю котировки валютной пары GBP/USD торгуются вокруг цены её (недели) открытия. Я даже больше скажу. Я применяю бары на графике в торговле. Но сейчас все чаще стал...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Привет всем! Так и получилось во вторник, цена снижалась, однако отскочила от верхней МА, та на уровне 1,4398 на данный момент и пошла вверх. Рост правда не задался, вчера у нас дневная свеча - дожи. Сегодня так же пока идёт рост, но слабый, при...
Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Сложный, согласен. Но торможение роста - это уже составная падения. Очевидно, что EUR/USD намерен следовать за скользящей средней, двигаясь в рамках нисходящего тренда, нацеливаясь на достижение медвежьей цены...