Здравствуйте! Уточняю в Финансовом отделе о возобновлении пополнения через бот рублями и других возможностях. Пока все доступные ЭПС для пополнения представлены на ....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32300. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий тренд. Думаю, что цена...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, южная коррекция напрашивается, но не обязательна. Быки прикольно тянут цену наверх. И нужно срочно становиться на жесткие дисциплинированные рельсы. Пока у меня торговля на паузе, сигналы по...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же пытаются прорвать достаточно сильный уровень сопротивления и наращивают позиции. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой от углов...
Так ведь уже опубликовали планы Вашингтона по полной изоляции Китая. США хотят договориться, чтобы 70 стран не покупали у Китая его товары, чтобы не предоставляли им территорию для транзита китайских товаров в США и чтобы не позволяли им открывать...