Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
GBPJPY. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
Так я и не рассчитываю на какой-то грандиозный рост, просто решил что лучше пропустить ближайшие ориентиры для продаж на фоне этого позитива. Сейчас по-моему вообще бесполезно строить какие-то долгосрочные планы, слишком уж часто вылезает какой...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...