USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем доброе утро! По инструменту NG H1: предыдущий рабочий день не принес значительных движений. За весь день рынок показал всего два бара покупок с маленьким спредом, которые были быстро поглощены продавцами. При этом стоит отметить, что сильных...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY завершил торговый день в районе 156.30. Да, быкам удалось отыграть какую-то часть от обвала к уровню 154.98. Да, мы уже знаем об этом обвале к этому уровню. Вот сейчас курс валюты...