GBP/USD Вернули всё, что потратили на Новый год, в общем, отбили свои затраты, выход вниз был крутой, так круто пошли, что за один день все цели внизу забрали. А я планировал до 20 января исполнить такой спуск вниз. У меня цель была 1.2390, но тут...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! В последний день уходящего года цену на валютную пару NZDUSD все же продавили под обозначенный уровень, который выполнял роль поддержки, а в боковом формате его нижнюю границу, но уже в следующий...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD прижимают цену к 1,2500, что уже хороший знак о продолжении продаж по инструменту. Но развитие южного направления сегодня, скорее всего, не дадут, а это снижение необходимо только для того, чтобы собрать отложенные...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...