Приветик Юра! Читать и смотреть что-либо можно всегда по-разному. Ты ведь понимаешь, что два человека прочитав одну и ту же статью могут уловить разный смысл. Если вернуться к просмотру экономического календаря, то у тебя цель, например, провести...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
Всем добрый вечер. Хочу обратить, коллеги, ваше внимание на такой инструмент, как серебро. Средняя волатильность, небольшой спред и коррелируемость с золотом с запаздыванием. Как у всех металлов и нефти прослеживается тяга к психологическим уровням....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
По паре GBPCAD пытались вырваться выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.8450 - 1.8544, но пока, что неудачно и торгуемся по цене 1.8440. А согласно техники конвертов Envelopes которыми я оперирую, то пока удерживают цену на пару GBPCAD...