Доброго дня, Вадим! Сегодня ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменялась, но во всяком случае для тех, кто хотел бы открывать продажи есть отличная возможность. Потому что потом если цена пойдет, то может быть и не получится войти по...
GBP/JPY, вчера продолжила движение в сторону севера, причём довольно резво, так как был преодолён уровень сопротивления 191.11, над которым закрепилась пара. При открытии рынка, там может сформироваться точка входа на бай, и покупатели продолжат...
Мои ожидания оправдались на счет начало развития восходящего тренда по паре NZDJPY на данном графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 79.80 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
#NG Пока что основное направление движения - юг, при закреплении под 3,077 оно может усилиться вплоть до 28 апреля, дата экспирации текущего контракта. Прогноз, сделанный в прошлые выходные, оправдал себя, а снижение даже превзошло ожидание. Цена...