EURUSD. Камилочка, привет. Я тоже вчера особо не рассматривал варианты с продажами, но не исключал, что могут пойти ниже. Ранее у нас вынесли стопы покупателей за уровнем 1,0765 и ниже можем больше не ходить. Теперь можно пройтись по верхам и по...
GBPUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.30083 и поддержкой 1.29635. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт в рост, но в итоге она стала снижаться и добралась до поддержки 1.29113. Поддержка была пробита,...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара направится в сторону сопротивления Н1 1.2970 при условии, что не смогут пробить раньше этого роста баланс дня 1.2890, в итоге баланс дня не был пробит а пара достигла сопротивление Н1 1,2970 и смогла его...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD особо не поменялась в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять выше 1.29, не плохо подросли, но так и не получилось обновить локальные максимумы, а поэтому есть куда...
Приветствую! Возможно и так, все же у США с Великобританией отношения немного иные чем с ЕС. Так сказать они друг другу как-то ближе. На данный момент твой уровень 2960 устоял и пока не пробились выше него, хотя попытки вчера были. Но у меня все...