Только про евро. Вначале посмотрим, что там вверху остановило (пока) евро. Тут дневной график. Первая - модель от начала тренда крайнего прохода с достигнутой расчётной целью НР, совпавшей (это хорошее подтверждение) с целью 100% 1-4 по-трендовой...
Усредняться вам наверно можно в сторону покупок и я бы конечно именно выставлял в эту сторону на усреднение. Вы конечно уже планируете торговлю на новую неделю. и наверно немного прикинули каким объемом можете усредниться. Может и правда посмотреть...
EURUSD D1 у нас восходящий тренд по евро формируется в рамках канала. При достижении верхней границы паттерна явно произошел разворот волны восходящей в волну коррекционную с пиком на уровне 1.1270. Есть свечной фрактал разворотный да и МАСД...
Не просто пробовал, а давно использую. Причем это можно аккуратно делать даже в конкурсах. Там даже можно демо счета использовать для получения реальных призов. Если в регламенте прописано о недопустимости таких методов - можно взять коррелирующие...
USD/CHF В нынешней ситуации, как я уже не раз уже говорил нужно или повышать или понижать таймфрейм. Поэтому, я согласен с Вашим подходом опираться на временной интервал Д1, что, хочу Вам сказать, я и делаю в последнее время. Но иногда когда...