Теперь понятно, тогда у тебя выходят только покупки по мазуту с тикером #HOH25, получается ты работаешь на пробой максимумов и на отбой от минимумов прошлого дня, но при этом ни какие отступы не нужны, а тейк профит выходит тогда 13 пунктов и стоп...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Я для себя выделила диапазон между 1.2096 и 1.2300. Выход за пределы этого диапазона с закреплением даст дальнейшее направление движения пары GBPUSD. Я тоже не думаю, что цена сильно зайдет за уровень 1.2100. Максимум к 1.2030. Пока дальше снижение...
В завершении торговой недели пара EUR/USD крутилась вокруг основания третьей фигуры (Тенкан H4), при этом, несмотря на свою прыть, она даже не приблизилась к уровню сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8) и не коснулась уровня поддержки 1.0252 (Мюррея...