Привет, Баль! GBP/USD, D1. Я же написала про дивергенцию, неужели это не сигнал по дневному интервалу в разворот на север, но не в полноценный разворот, а движение просто начнётся вверх, а уже во что он выльется - это пока тайна. Но, то, что будет...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...