Валютная пара GBPUSD. Сейчас торги по паре GBPUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.32260 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
В середине недели вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...