В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки вчера преимущественно подрастали. Хотя так и не получилось обновить локальные максимумы, но на дневках осталось...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я этого не знал. А где организм хранит стратегический запас бактерий если аппендицит удалили? Полностью с вами согласен. Я сейчас почти не пользуюсь гуглом. Просто задаю вопрос нейронной сети и практически сразу получаю готовый ответ. Главное...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6300 и от уровня 0.6320, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6260,...