Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...
Если только сгущенного, а то обычное не котируется. Вкус немного пресноват получится. #GBP/USD. Ну вот на данный момент наблюдаем тест уже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,2440. При этом был пробит уровень 1,2425, где располагается ЕМА50....
Ну а я вот такой прогноз сделаю, при условии, что сегодня выше 1.0389 закроемся дневной свечой. В действии то паттерн на рост курса. Трамп что хотел, то он уже сказал. Европу трогать не будет, это есть крупнейший производитель товаров и услуг,...
Доброго времени суток. Если мы взглянем на пару GBPUSD на график Н4, то тут видим такие колебания достаточно хаотичные. Вроде бы как падали и достаточно интенсивно причем, но вечерком стали бодро расти, по сути отыграли половину дневного падения....
На Н1 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2406 и 1,2430. В настоящее время расстояние между ними сужается и составляет 24 п., а сегодня при открытии сессии было 28 п. Даже при таком падении как сегодня, сигнал сократился на...