Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...
У вас своя торговля у меня своя. Я торгую только на часовом таймфрейме и в основном от уровней, у меня там соя система подтверждения. На младших таймфреймах она не работает. Могу на Н4 по своей системе поторговать, но тогда точка входа будет дальше...
Волатильность - это не просто хаотичные скачки цены, а отражение реальных процессов на рынке. Я долго изучал это явление и пришел к выводу что в основе лежит простая логика. Когда на рынке много участников с разными мнениями и целями, цена начинает...
По идее работу можно запросто выполнить и за час если знаешь свою валютную пару и торговать без использования стоп лосс. Просто если перешел минус какое-то количество пунктов то в любом случае надо сделку закрывать. Тем кто торгует в долго срок то...
#EUR/USD, H4 Не дадим товарищу пропасть. Вроде как разворачивается EUR/USD вверх. Я же говорила. Впереди чёткий разворот на повышение, вот увидите. Возможно, сначала последует кратковременное снижение до уровней 1.1357 или даже 1.1308, но дальше...