Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5232. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5206, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5192. И...
Там же есть список сетей, когда ты хочешь оплачивать, я вообще оплачивал эфиром в сети Арбитрум первый раз, а второй раз матиком, USDT не оплачивал, так как комиссия вывода USDT с бирж большая, почти по 1 баксу, так что просто криптой оплатил да и...
Ник: Big Boss Команда: Бродяги Номер попытки: 2 Номер счёта: 3262333 Сумма средств на счёте: 2000.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...
USD/JPY Приветствую всех. Один из основных тезисов Трампа: "когда другие страны обесценивают свои валюты – будь то юань в Китае или иена в Японии – это ставит США в крайне невыгодное положение". Вчера Д. Пауэлл заявил, что ЦБ США не склонен снижать...
EUR/USD, D1. Может быть я не права. Но пока решила отложить движение вниз, так как нужно ещё сделать один импульс на север. Уровень 1.1365 на дневном таймфрейме продолжает сдерживать рост EUR/USD, и похоже, северяне пока будут испытывать трудности...