Вероятно спрос на медь #Copper хотя и вырос на прошлой неделе до отметки $9633.47, но оказался ниже и максимума предыдущей недели и даже этой, после достижения которого на отметке $9654.72 за тонну цена пошла вниз и к закрытию тонна меди стоила уже...
Если азиатские валюты почти полностью а некоторые и с лихвой восстановились, то те валюты, которые считаются "надёжными", в частности швейцарский франк это сделать не в состоянии. Только пара USD/CHF пытается пойти вверх, как тут же как чёрт из...
Я начинал открывать демки либо по умолчанию, если что-то быстро надо протестить, но беру в основном миллион, так можно выделить разные направления и не зацикливаться на объемах, если даже ТС по мартингейлу, но в основном какие-то мелкие и короткие...
Были у меня предположения в пятницу по GOLD, что развернут в направление покупки, но видимо еще рано для этого и металл так и остановился в пятницу под трендовыми индикаторами, по показателям которых золото еще продолжит свое снижение, целью для...
У меня всё-таки есть мысли о том, что USD/CAD падать больше не станет. Я уже показывал, что по часовому графику есть внутренний паттерн на рост. Если он приведёт цену к цели, то это будет очень хорошим шансом продолжить восходящее движение. На...