Так ото ж. А если вообще вдуматься - ну какая у нас тут нафиг практика? У нас же тут как в том мультике было - а тяжело играть на трубе? Та что тут тяжелого - дуй да нажимай )) Так и у нас - скачал терминал, посмотрел ( если есть терпение и желание...
Вот именно по этой причине, я и отказался от "доливок" по тренду - не понятно на каком уровне цена сделает реверанс и оформит разворот или глубокую коррекцию - при этом все выставленные "доливки", как правило - оказываются на экстремуме и с...
Сама эмоция, уже чаще всего будет приводить к потерям. Ведь когда она положительная, ты веришь в себя, когда она отрицательная, ты хочешь быстро отбить свои потерянные деньги. Я заметил у себя, что когда я нарушаю правила ММ, у меня всегда...
На рынке кросс курса EUR/AUD на графике Daily существует и равновероятный альтернативный сценарий, предполагающий, что конструкция C(Y)b уже закончена, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую...
На рынке кросс курса EUR/AUD на старшем волновом уровне Daily, котировки пробили линию поддержки восходящего канала старшего волнового уровня и закрепились под ней, кроме того, рынок пробил линию сопротивления нисходящего канала среднесрочного...