#GOLD. Привет, Sterh111! Видимо, действительно Трамп и далее будет действовать именно так. Сегодня получили рост на фоне новостей о том, что представители ЕС находятся в США и пытаются договориться об отмене введения торговых пошлин. Упоминаются о...
США Ожидания рынка относительно инфляции в США на ближайшие два года выросли до 3,28% Ожидания инфляции на ближайшие 10 лет превышают 2% Закрыл биткоин ручками, а золото так и висит и уже немного капнуло: Пока продолжаю удерживать, профитов...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Привет. Кроме инфы в 11 часов, у меня на М15 и Н4, сигналы захват бычий и в совокупности я ожидал приличного роста, даже с перехаем, но в реальности узкий диапазон = 1,2967 - 1,2921. Инфа не сработала и мои сигнал так же. На счет падения фунта,...
такая вот математика, Zorka я не понял кто тут математик почему ты это еще не просчитала? Мне работать не хочется. К тому же у меня на золоте вручную неплохо получается (если не считать того, что могу тильтануть), а робот для того, чтобы себе руки...