Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Сегодня на EURUSD отыграли все как по нотам, закрепились под зоной опционных сопротивлений недельного контракта 1,0307-1,0326, то есть удерживали ниже фигуры от минимума 1,0223 и пошли на новостях его пробивать, ибо сигналов на это пробой такая...
Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...