Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Слава, ведь ты только начал более-менее серьезный подход к этому делу! И он как раз попал на вот эту турбулентность рынка. Так что про какие-то результаты говорить слишком рано! Я знаю, что ты сейчас мне скажешь, про потраченные 10 лет. Но ведь...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. GOLD, сломав Дневной ТФ на бычий, достигло уровня 2816.51, но получило отскок со снижением к уровню 2794.01, сломав ТФ М15 на медвежий, что с начала торговой недели продолжит снижение цены к уровню 2791.70,способному сдержать...
Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...