Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.0959. Эта котировка расположена между уровнями 1.0911 и 1.0966, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.63624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURGBP, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.85581 и расположении цены под серединой...
EURUSD Н1 Евгений, вчера Трамп убрал с рынка два основных раздражителя - заявил, что пошлины для Китая такими высокими не будут, а через некоторое время сообщил, что увольнять Пауэлла с должности руководителя ФРС он не планирует. Сначала эти...
Вот я торгую по стратегии легкого мартина, и как наблюдаю сейчас происходят на рынке такие вещи, при которых по моей стратегии вообще никакой счет не выдержит. Вот совсем недавно, неделю назад, нефть упала в цене за 6 дней без откатов примерно на...