USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк на выходные остается вблизи круглого уровня 1,9100 в фазе роста в рамках четырехчасового графика и состоянии теста верхней из полос трендового индикатора Боллинджера, что может...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Выходные традиционно начинаю с обзора W-таймфрейма. По результатам торгов прошедшей пятидневки покупатели потеряли несколько тысячных пунктов, но при этом им удалось нарисовать довольно приличных размеров бычью свечу. Так что я смотрю на итоги...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...