CADJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.34. Прошлая свеча остановилась на 192.11. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Уровни выставления Стоп Лосса. Добрый день, коллеги. Многих терзают "смутные сомнения" по поводу выставления Стоп Лосса. Случайно наткнулся в интернете на формулы расчета Стоп Лосса: При Buy : Low Price – (High-Low)/3; При Sell : High Price +...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...