Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY отработала сегодня вполне себе неплохо позитив по США, и на импульсе получили техничный выход из формации нисходящий клин. Получили закрепление выше уровня 142,55, и хотя на Азии есть вариант ретеста данного...
Нефть сегодня окончательно обвалилась в очередной раз на данных о запасах в США. Пробила трендовую на часовом периоде еще до открытия Америки и сменила тенденцию с восходящей на нисходящую. На дневном периоде образовался максимум прям по Ларри...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...