Здравствуйте. Покупатели по Фунту с открытия рынка продолжают попытки развить восходящее движение, которое они начали формировать в пятницу. И чтобы рассчитывать на более уверенное движение наверх, им в первую очередь надо будет пробивать и...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 97.90 и 97.70, с обязательной фиксацией на уровне 98.30, стоп лосс ставим на уровень 97.50. Покупки на часовом...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Валютная пара EURGBP на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 0.82821 уже опустились ниже нижней границы индикатора 0.82856. Решение о продаже в такой...
USDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.43677 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.43764. Это сигнал к продажам,...