Строительство свечи месяца продолжается. Уровень открытия = 1,2576. С момента открытия цена начала строить 1 часть свечи, верхнюю часть и даже без нижней тени. Такой рывок быков может иметь 2-е трактование. 1. по классике, после окончания...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Для того что бы выяснить спалит трейдер 10 тысяч баксов, либо использует их для стартового капитала в будущую, безбедную жизнь необходимо проанализировать его торговлю за последние 3-7 лет. Если с небольшого депозита постоянно происходят сливы...