Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
В принципе тоже вариант, даже если предположить, что робот словит стоп, то потом можно будет поднять риски до рабочих и таким образом за три-четыре сделки отбить убыток. Ну я думаю, что буду принимать решение уже в Понедельник, посмотрю как там...
EURJPY валютная пара - график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб рассматриваемого...
Не вижу проблему. Если и не будет электроэнергии, ноутбук должен пару часов работать от своего аккумулятора. Да и всего лишь три часа днём. Если когда и не будет электроэнергии ничего страшного. Не будет в этот день сделки. А если там такие...
EURUSD Привет. Не исключаю боковое движения на предстоящей торговой неделе. Вверху на тайм фрейме Н4 покупателям нужно будет отработать диапазон 1,0860-1,0880. Но вот рост может получиться через зигзаги, откаты тоже нужно учитывать. Но вот в целом...