GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, но не отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
GOLD, Н4 Да, вот об этом канале, и я говорю, только он у меня по уровням от поддержки 3369 и до сопротивления 3371 – это как раз на фибо уровне 23,6%. Такое начало отката GOLD от нижней границы в пятницу двумя четырехчасовыми свечами показывает...
Bitcoin BTC 26.04.2025 У нас во дворах стали часто пропадать канализационные люки. Может люди думают, что это биткоины? Такой "биткоин" будут принимать за килограмм, но никак не по курсу BTC/USD. Будем тогда тоже перестраивать свое мышление в рост...